RYAZAN-PETS

Объявление

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СЕМИНАРОВ ПО РАЗЛИЧНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ. Уважаемые родители, убедительная просьба не приводить детей дошкольного возраста на учебно-дрессировочную площадку - это создаёт трудности для занятий с Вашей собакой и мешает другим занимающимся в Вашей группе. ВНИМАНИЕ!!! 14 декабря (суббота) занятия будут проходить по расписанию ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RYAZAN-PETS » ВЫСТАВКИ ЗА РУБЕЖОМ » Молдова (Кишинёв) 8-9 октября 2011 года

Молдова (Кишинёв) 8-9 октября 2011 года

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Молдова (Кишинёв)
8-9 октября 2011 года
2ХCACIB+САС+САС Грузии
CACIB:
до 31.08.2011 - 45 евро
до 30.09.2011 - 50 евро

CAC Молдовы:
до 31.08.2011 - 25 евро
до 30.09.2011 - 30 евро
САС Грузии :
до 30.09.2011 - 40 евро
Сайт организаторов http://www.fci.md/

Международная Выставка Собак пройдёт в дни празднования Национального Праздника Вина в Молдове

0

2

Призовой фонд:
Телевизоры, аудио и видео техника, бытовая техника.
Фирменные кубки, розетки, медали.
Каждый участник получит в подарок бутылку марочного молдавского вина от ведущих винодельческих компаний.

0

3

еСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСИ СОБАК 10-11 СЕНТЯБРЯ В БЕЛОРУССИИ.... :flirt:

0

4

Бриар написал(а):

еСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСИ СОБАК 10-11 СЕНТЯБРЯ В БЕЛОРУССИИ....

Спасибо, Татьяна, за это замечательное предложение - думаю, им обязательно кто-нибудь воспользуется!!! :cool:

0

5

Есть возможность зарегестрировать собак без пересыла денег. Места пока есть, забронирован частный отель, в котором будет проживать только наша группа.

0

6

Бриар, Татьяна, пиши сразу со стоимостью проезда - так проще принимать решения!!! :flirt:

0

7

Стоимость выставки 170 евро (пересылать никуда не надо - скидываете мне родословную на собак, деньги отдаёте при посадке). Стоимость поездки 400 евро ( проезд туда-обратно + гостиница в Кишинёве-завтрак включён+интернет, за собак придётся доплачивать 5-10 евро за сутки). Отъезд будет происходить 6 октября, заселение в отель 7, выезд из Кишинёва 9, приезд в Москву примерно 10-11.  Моя почта, для тех кто решит ехать : sandg-blu-ars@mail.ru
Документы надо переслать до 29 сентября, чтоб я успела отправить и получить подтверждение до 30, т.к. 30 - последний день записи. Если возникнут вопросы, то можно написать или позвонить мне 8-926-212-57-68, я всё-всё-всё раскажу более подробно. Пока свободные места есть. Можно спрашивать и через скайп : briard-sba , но я там не часто....

0

8

До конца записи осталось совсем мало времени..... Кто собирается - пишите :flag:

0

9

ВНИМАНИЕ!!! Выставки 8-9 октября 2011 пройдут в павильоне № 2 МВЦ "Moldexpo" оборудованном новейшей системой вентиляции и кондиционирования.
Все участники выставок увидят и примут участие в праздновании Национального Дня Вина и станут свидетелями феерического шоу, дегустации вин и смогут ознакомиться с национальными традициями и культурой молдавского народа.

ВНИМАНИЕ!!! Всвязи с большим недобором собак на международные выставки 8-9 октября в городе Кишиневе, регистрация продлевается до 2 октября 2011 года.
На сайте есть список зарегестрированных собак, можно посмотреть конкурентов.....

0

10

Бриар написал(а):

Стоимость выставки 170 евро

:O

0

11

admin    так посуди сама : 50+50+30+40..... итого - 170 :P

Отредактировано Бриар (2011-09-30 09:36:37)

0

12

Неужели НИКТО не хочет закрыть Чемпионство 2-х стран????????? o.O  :question:
На сайте можно посмотреть конкурентов, собак ОЧЕНЬ мало............

0

13

Бриар написал(а):

Неужели НИКТО не хочет закрыть Чемпионство 2-х стран

блин, Чемпион Грузии какой-то трофей не фантанистый.... :confused: , Татьян, давай во Францию!!! Там бриаров до фигище - научимся тяжёлой конкурентной борьбе  :D

0

14

admin Ир, просто обидно..... например, 1 группа без моих составляет 17 собак...... :O

0

Вы здесь » RYAZAN-PETS » ВЫСТАВКИ ЗА РУБЕЖОМ » Молдова (Кишинёв) 8-9 октября 2011 года