RYAZAN-PETS

Объявление

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СЕМИНАРОВ ПО РАЗЛИЧНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ. Уважаемые родители, убедительная просьба не приводить детей дошкольного возраста на учебно-дрессировочную площадку - это создаёт трудности для занятий с Вашей собакой и мешает другим занимающимся в Вашей группе. ВНИМАНИЕ!!! 14 декабря (суббота) занятия будут проходить по расписанию ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RYAZAN-PETS » УСЛУГИ » Аджилити в Коломне :)

Аджилити в Коломне :)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет!

Приглашаю всех желающих позаниматься таким увлекательным видом спорта как АДЖИЛИТИ.

Занятия по аджилити проводятся в Московской области, Коломенский р-он, д. Н.Бобренево

Стоимость разового занятия с тренером - 300 руб.

Абенемент на 4 занятия - 1000 руб.

Занятия проводит Шишакина Елена (это я)

Чемпион России по аджилити, бронзовый призер в команде Чемпионата Мира по аджилити 2010г. и т.д. и т.п. :)

тел. +7-916-137-20-70 Елена

почта: shishakina1@gmail.com

На моем сайте по аджилити пока не много информации, но можно посмотреть видео забегов моих собачек: http://ebony-nous.ru/

Если возникнут какие нибудь вопросы, то пишите на почту , либо прям здесь на форуме - постараюсь ответить.

Отредактировано lena1 (2012-03-23 16:21:10)

0

2

Занятия начнутся как только стает снег!

0

3

УРА!!! Мы с Санькой ждём не дождёмся!!!

0

4

VIVA HUNTER
Приезжайте! Буду рада! Вы надеюсь напрыгиваете собачку на барьерчиках? Если нет, то самое время начать (высота планки 35 см.). Два - три барьера сделать самостоятельно совсем не сложно.

0

5

lena1 написал(а):

Вы надеюсь напрыгиваете собачку на барьерчиках?

http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif

0

6

lena1
Приветики, очень рады!!!!  :flag: Будет просто замечательно, если будете иногда появляться и на нашей площадке (небольшая группа желающих и некоторые снаряды в наличии!!!! Ну, а шлифовать мастерство безусловно у Вас  :flag: )

0

7

admin
Обязательно летом к вам приеду! Готовьте снаряды!

0

8

lena1 написал(а):

Обязательно летом к вам приеду! Готовьте снаряды!

:flag: Ждём с нетерпением "сход снега", чтобы посетить группой твои замечательные занятия  :flirt:  :flag:  А уж на нашей площадке летом развернёмся по-полной!!!! :D - благо размеры позволяют :cool:

0

9

И мы с Мирой ждем :flag:
Хотим энергию аусси в нужное русло направить  :blush:

0

10

lena1 написал(а):

Занятия начнутся как только стает снег!

Итак, снег растаял...  :flirt:  :flag:

0

11

Я на майские праздники приеду на разведку, если с поляной все в порядке - сразу напишу.
У меня пока к сожалению возникли проблемы с машиной, раньше мая никак на дачу не попаду :(

0

12

Предлагаю побегать аджилити 6, 7, 8 мая. Давайте определятся со временем занятий. В дальнейшем планируются занятия по субботам.

0

13

Первое занятие состоится 6 мая в 17-00.

0

14

lena1 Поздравляю с новой площадкой на Рублёвке!!! Круть!!! :cool:  :flag: Ну и конечно же с отбором на Чемпионат Мира по обидиенс -  :love:  :cool:

0

15

admin
Спасибо за поздравления! По поводу отбора - да, но площадка на Рублевке не моя:))))) Меня просто пригласили туда работать инструктором. Буду вести группы по БХ, обидиенсу и ОКД, а также планируем и аджилити там заняться.

0

16

lena1 написал(а):

но площадка на Рублевке не моя:))))) Меня просто пригласили туда работать инструктором.

Ну и что - ты теперь ИНСТРУКТОР С РУБЛЁВКИ :flag: - прикольно звучит  :cool:

0

17

Огромное спасибо за занятие - растрясли жирок, всё как-обычно энергично и познавательно :cool:  :love:

0

18

admin
Была рада вновь с вами встретиться! :)  Приезжайте еще. Следующее занятие теперь планируется после моего возвращения с Чемпионата Мира по обидиенс на 26 мая (суббота). Теперь к нам присоединится еще папильон из Коломны.

0

19

lena1 написал(а):

Теперь к нам присоединится еще папильон из Коломны

я так думаю наш йорик Рич тоже скоро присоединится к компании  :jumping:

0

20

admin написал(а):

ИНСТРУКТОР С РУБЛЁВКИ

Ого! Поздравляю!.
Теперь я могу хвастать, что занимаемся у инструктора с Рублевки...  :playful:
Жаль, что не смогли попасть 6 мая (ездили гонять лису). Попытаюсь как то совмещать, но выходных в неделе почему то всего 2... Гадство какое то!

0

21

VIVA HUNTER
Ну и как лиса? Попалась? 8-)

0

22

lena1 написал(а):

Ну и как лиса? Попалась?

Ага! Санька 20.05 получил рабочий диплом!

0

23

VIVA HUNTER написал(а):

Ага! Санька 20.05 получил рабочий диплом!

Супер!!!! Теперь можно бедных зверушек оставить в покое и заняться другими видами дрессировок (мини-ОКД или аджилити, например  :flag: )

0

24

admin написал(а):

заняться другими видами дрессировок (мини-ОКД или аджилити,

Ага! Можно.

0

25

Следующее занятие планируется на 03 июня 2012г.
Желающие приехать - напишите пожалуйста здесь или в личку или смс на тел. +7-916-137-20-70

0

26

lena1 написал(а):

Желающие приехать

Если ничего не стрясется, то мы с Саней.

0

27

Если есть желающие побегать аджилити, то можно приехать завтра (17.06.12) после 16-00.

0

Вы здесь » RYAZAN-PETS » УСЛУГИ » Аджилити в Коломне :)