"Околачиваться возле конюшен, собирая вокруг себя шайку собак, пользующихся самой дурной славой, и водить их за собой по всяким трущобам, чтобы затевать бои с другими собаками, имеющими не менее сомнительную репутацию,-это, по мнению Монморанси, и называется "жить по-настоящему". (Джером К.Джером)
Изречения, выдержки, высказывания, поговорки и т.д.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-01-29 15:20:30
Общепринятое правило восточных единоборств:
"ПРАВИЛО № 1 : УЧИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.
ПРАВИЛО № 2 : ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ В СЛОВАХ УЧИТЕЛЯ - СМОТРИ ПРАВИЛО № 1"
Поделиться32012-01-29 15:58:01
Самое смешное желание на свете,это желание нравиться всем.(Гете)
Поделиться42012-01-30 23:28:43
Если ты купил коньки (самые дорогие профессиональные), то это не значит, что ты стал Плющенко. Если ты купил дорогое гоночное авто - это не значит, что ты стал Шумахером. Если в квартире стоит рояль - это не значит, что в ней живёт Моцарт... Если приобретаешь щенка с умопомрачительной родословной - без внимания, трудолюбия и заботы владельца он останется просто собакой. Задумайся, сколько времени, сил, специальных знаний и финансовых затрат потребуется, чтобы вырастить из него ЧЕМПИОНА. Собственное умозаключение .
Поделиться52012-01-31 09:12:20
Собственное умозаключение
Да ты философ
Поделиться62012-01-31 11:58:22
Да ты философ
Да, поневоле станешь....
Поделиться72012-01-31 20:13:28
Следуя за модой - породу не уродуй!!!
на одном из породных форумов
Поделиться82012-02-01 20:08:44
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая…))))... (изречение в Контакте)
Поделиться92012-02-01 21:01:41
Конфликты - это норма жизни. Если в вашей жизни нет конфликтов, проверьте, есть ли у вас пульс. Ч.Ликсон
Поделиться102012-02-24 14:41:53
Класс!!!!!!!!!! Особенно про звонок
Поделиться112012-03-14 19:51:45
Женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Поделиться122012-03-15 18:17:55
Супер Эх мне бы тоже стать богиней, только времени как-то не хватает
Отредактировано Ольга&Мира (2012-03-15 18:18:36)
Поделиться132012-03-15 21:29:26
Эх мне бы тоже стать богиней, только времени как-то не хватает
Главное этого очень захотеть - тогда всё получится и время найдётся!!!
"Мой отец научил меня, что если женщина платит за мужчину, то либо он тряпка, либо эта женщина - его мать." Иселин К. Херманн
Поделиться142012-03-16 12:47:57
Скорость передвижения человека никогда не должна превышать скорость полёта его ангела-хранителья (народная мудрость)
Поделиться152012-03-17 20:01:33
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. (актуально, очень.... )
Поделиться162012-08-28 13:09:09
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы
Поделиться172012-12-07 22:49:02
А мне вот очень стихотворение понравилось на одном из породных форумов:
гимн собачника
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра.
Я не спортсмен, не дворник и не дачник.
Не на работу я спешу,
Я так живу и так дышу.
Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
Пусть крутят пальцем у виска,
Качают головой слегка,
Мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг,
Что этот пёс - мой лучший друг,
В людской среде альтернативы не бывает.
Собаки знают о любви
Побольше нас, друзья мои.
Они не понимают ханжества и мести.
Они не лгут, не предают,
А надо - жизни отдают,-
У них в чести собачий кодекс чести.
В клыках и в силе интерес
Смеюсь над тем, кто превознес
Умильное "сю - сю", "Они как дети!"
Мой пёс соплей не признаёт,
Он ни на шаг не отстаёт,
Он приручил меня! Он за меня в ответе!
Собаки у моих друзей,
И все "Не так, как у людей"
Я с ними в воду и в огонь по трем причинам:
Они друзей не продают,
А подлецам в лицо плюют,
И откровенно руки жмут мужчинам.
Мне не занять высокий пост,
Не светит здесь карьерный рост,
Не накопить несметного богатства.
"Собачник" слова не стыжусь,
Я даже, знаете ль, горжусь
Своим присутствием в таком собачьем братстве.
Опять косые взгляды вслед,
И крики дам: "Управы нет!
Вот развелись придурки и маньяки!"
Я улыбаюсь, не сержусь,
Я крепко - накрепко держусь
За поводок моей родной собаки.
Поделиться182012-12-07 22:55:13
И вот еще очень понравилось (тоже с одного собачьего форума):
Вы настоящий собачник, если...
1. Каждую неделю покупаете собаке летающие диски, мячики, косточки и другие игрушки.
2. Мусорное ведро постоянно устанавливается в раковине, чтобы собака не залезла в него, пока вы на работе.
3. В своем автомобиле вы не можете видеть улицу с пассажирской стороны, потому что ветровое стекло заляпано отпечатками носа.
4. Собачий корм стал темой разговора для вас и вашей драгоценной половины.
5. Вы называете себя Мамой и Папой.
6. Ваша собака спит с вами в одной постели.
7. Вы придумали тридцать два различных имени для вашей собаки. Чаще всего они не имеют смысла, но собака на них откликается.
8. Вы любите людей, которым нравится Ваша собака. Вы презираете людей, которые к ней равнодушны.
9. У вас всегда есть собачье печенье в кошельке или кармане.
10. Вы говорите о вашей собаке, также как другие люди говорят о своих детях.
11. Вы подписываете и посылаете поздравительные открытки от имени вашей собаки.
12. Вы кладете дополнительное одеяло на кровать, чтобы вашей собаке было удобно.
13. Вы считаете, что в субботу будет лучше остаться дома и общаться с собакой, чем идти развлекаться с приятелем.
14. Вы постоянно ходите в один и тот же магазин, потому что это одно из немногих мест, где вам позволяют водить собаку, и ваша собака любит ходить туда с вами.
15. Вы всегда поздравляете вашу собаку с днем рождения.
16. Вы не думаете насколько это странно стоять во дворе и беспрестанно щебетать "Джесси, пи-пи!", в то время как Джесси забыла, зачем она вышла погулять. Что думают прохожие о вашем поведении - уже другая история.
17. Вы и ваша собака простываете в один и тот же день. Ваша собака обязательно посещает ветеринара, в то время как вы согласны ограничиться посещением аптеки.
18. Ваша собака становится старой, у нее появляется артрит, поэтому вы идете покупать деревяшки и строите из них маленькую лестницу, чтобы собака могла залезать на кровать.
19. Там, где требуется присвоить себе индивидуальный номер или пароль, вы указываете регистрационный номер или кличку своей собаки.
20. Вы стараетесь соответствовать в одежде образу или предназначению своей собаки.
21. На вашем рабочем столе и в вашем бумажнике находятся фотографии только вашей собаки (и ничьи больше).
22. Вы читаете людям лекции на собачьи темы всякий раз, когда вам выдается такой шанс.
23. Вы надолго зависаете в отделе "Собаки" в книжном магазине.
24. Вы можете спокойно пропустить завтрак ради прогулки с собакой утром перед работой.
25. Вы - единственный идиот, шагающий под проливным дождем, потому что ваша собака именно сейчас нуждается в прогулке.
26. Вы больше не задерживаетесь вечером после работы с сослуживцами, потому что вы должны идти домой к вашей собаке.
27. Ваши родители относятся к вашему домашнему животному, как к их внуку.
28. Ваша собака становится главным действующим лицом на вашей свадьбе.
29. Ваш отдых в субботу-воскресенье спланирован с непременным участием вашей собаки в оба эти дня.
30. Вы держите дополнительную чашку с водой в вашей спальне на случай, если собаке захочется пить ночью (в конце концов, ее другая чашка на кухне, а для этого бедной собачке надо далеко идти по коридору).
31. У вас в морозильнике хранится больше еды для собаки, чем чего-нибудь еще.
32. Вы никогда полностью не доедаете бифштекс, цыпленка или бутерброд с сыром (чтобы вашей собаке тоже всегда доставался кусочек).
33. Вы как можно дольше избегаете уборки пылесосом, потому что ваша собака пылесоса боится.
34. Вы продолжаете спокойно есть даже после обнаружения собачьих волос в ваших макаронах.
35. А признак номер один, по которому можно определить, что вы - настоящий "собачник": Ваша собака - звезда вашей страницы в интернете!
Интересно у кого сколько пунктов?!
Отредактировано Таня и Оскар (2012-12-07 22:56:35)
Поделиться192012-12-08 17:51:18
Таня и Оскар
Поделиться202013-04-28 14:21:00
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина,
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- спокойно воспринимать критику,
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- обойтись без лжи и обмана,
- бороться со стрессом без лекарств,
-расслабиться без выпивки,
- заснуть без таблеток,
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Сэр У. Черчилль
Поделиться212018-03-09 18:28:52
Люди сидели в центре пещеры у костра. По углам к холодным, скользким стенам жались крысы. Под каменными сводами проносились летучие мыши. — Демоны! — глядя на них думалось людям. — Ангелы! — глядя на летучих мышей, казалось крысам.